Importante!

Todas as receitas deste blog são isentas de glúten. Algumas são naturalmente sem glúten e outras foram desenvolvidas e balanceadas com as substituições necessárias. Sempre que se aplicar haverá o marcador "sem lactose" e "sem ovos" com as dicas para as substituições. Para todas as receitas, utilizo como padrão de medida, xícara (chá) com capacidade para 200ml.

Copyright

Copyright
Todos os posts e fotos constantes neste blog estão protegidos pela Lei do Direito Autoral e a utilização sem autorização expressa, bem como a reprodução com intuito de lucro, se constitui crime sujeito às sanções penais. Havendo a necessidade de publicação em outros sites ou outros meios de comunicação, favor entrar em contato com chefcarlaserrano@gmail.com

Translate

segunda-feira, 16 de junho de 2014

Cursos: Confeitaria e Panificação sem glúten e sem laticínios / Salgados variados sem glúten e sem laticínios

Fiquem de olho! Novas datas serão abertas!

http://www.chefcarlaserrano.com/p/cursos.html

Foto: Carla Serrano

Foto: Carla Serrano

2 comentários:

  1. Bom dia karla ....
    Vc nao tem esse curso online, moro muito longe e tenho muito interesse...

    BJs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá!

      Este curso exatamente, somente no formato presencial.

      Terei um curso de Bolos, tortas e doces que será transmitido pela EDUK! Veja o link:
      http://www.eduk.com.br/ao-vivo/6-gastronomia/2514-bolos-tortas-e-doces-sem-gluten-e-sem-leite?a=carla-serrano-2

      Beijos

      Excluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.