Todas as receitas deste blog são isentas de glúten. Algumas são naturalmente sem glúten e outras foram desenvolvidas e balanceadas com as substituições necessárias. Sempre que se aplicar haverá o marcador "sem lactose" e "sem ovos" com as dicas para as substituições. Para todas as receitas, utilizo como padrão de medida, xícara (chá) com capacidade para 200ml.
Copyright
Copyright
Todos os posts e fotos constantes neste blog estão protegidos pela Lei do Direito Autoral e a utilização sem autorização expressa, bem como a reprodução com intuito de lucro, se constitui crime sujeito às sanções penais. Havendo a necessidade de publicação em outros sites ou outros meios de comunicação, favor entrar em contato com chefcarlaserrano@gmail.com
Olá Carla, sou nutricionista e estou planejando montar uma empresa de produtos sem glúten, para isso estou a procura de um curso para me aprofundar nas técnicas de preparo. Você me indicaria esse curso ou algumm outro mais aprofundado e com maior carga horária? Aguardo. Abraço Suelem.
Olá Suelem, boa tarde! Este curso tem um conteúdo bem interessante. Acho que vale a pena para começar. Estou desenvolvendo outros módulos para dar continuidade. Abs
Em São Paulo, tenho cursos mensalmente na Levain Escola de Panificação Rogério Shimura. Nem sempre consigo atualizar o blog com as novas datas. Por favor, solicite o cronograma para os próximos meses pelo e-mail: levainescoladepanificacao@gmail.com
Olá Carla, sou nutricionista e estou planejando montar uma empresa de produtos sem glúten, para isso estou a procura de um curso para me aprofundar nas técnicas de preparo. Você me indicaria esse curso ou algumm outro mais aprofundado e com maior carga horária? Aguardo. Abraço Suelem.
ResponderExcluirOlá Suelem, boa tarde!
ExcluirEste curso tem um conteúdo bem interessante. Acho que vale a pena para começar.
Estou desenvolvendo outros módulos para dar continuidade.
Abs
Quando terá outro curso?
ResponderExcluirAléssia, veja a programação na aba "cursos"!
ExcluirOlá Carla! Gostaria de saber quando terá curso de alimentos sem glúten, tenho muito interesse em aprender.
ResponderExcluirLucimara
Olá Lucimara,
ExcluirEm São Paulo, tenho cursos mensalmente na Levain Escola de Panificação Rogério Shimura. Nem sempre consigo atualizar o blog com as novas datas.
Por favor, solicite o cronograma para os próximos meses pelo e-mail: levainescoladepanificacao@gmail.com
Obrigada!
Abraços