Rendimento: cerca de 6 porções
Ingredientes:
1 xícara (chá) de
quinoa mista (180g)
2 xícaras (chá) de
água (400ml)
1 pepino em cubinhos
1 cebola pequena em
cubinhos
2 tomates grandes em
cubinhos (400g)
2 colheres (sopa) de
salsinha picada
1/2 xícara (chá) de
hortelã picada
2 colheres (sopa) de
azeite de oliva (30ml)
suco de 1/2 limão
sal a gosto
molho de pimenta
Tabasco a gosto
Preparo:
Cozinhe a quinoa na
água até secar e reserve até esfriar. Misture todos os ingredientes com a
quinoa reservada. Sirva com salada de folhas.
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Fotos e receitas maravilhosas, Carla, até mesmo pra quem não tem intolerância.
ResponderExcluirJá salvei nos meus favoritos, curti e indiquei no Facebook.
Parabéns!
Olá Laély! Muito obrigada pelo apoio! Abs
ExcluirVou fazer muitas das suas receitinhas, parecem ótimas, preciso achar a goma xantana, depois vou dar a dica do seu blog no meu, temperodali.wordpress.com, colocar meu tempero kkkke as receitas, bjo
ResponderExcluirOlá Li! Que bom que gostou. A goma xantana pode ser encontrada em algumas lojas de produtos para confeitaria. Obrigada pela força! Abs
ExcluirOi, Carla! suas receitas são ótimas!!! mas fiquei com uma dúvida sobre esse tabule: por quanto tempo a quinoa deve cozinhar? super te agradeço!
ResponderExcluirOlá!
ExcluirNão marquei exatamente o tempo, mas é rápido, é como cozinhar arroz. Cozinhe em fogo brando, até que a quinoa tenha absorvido toda a água e esteja macia. Se precisar acrescente mais um pouquinho de água. Abs