Rendimento: cerca de 4 porções
Ingredientes:
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de
leite (400ml)
1 lata de milho
verde (200g)
2 colheres (sopa)
rasadas de amido de milho (16g)
1 pitada de
noz-moscada
sal a gosto
Preparo:
No liquidificador,
bata o leite com a metade do milho, o amido, a noz-moscada e o sal. Despeje em
uma panela e junte o restante do milho. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
Sirva quente.
Dica:
Caso prefira o creme
sem pedacinhos, bata todo milho com o leite no liquidificador, passe por uma
peneira e continue o preparo normalmente.
Para uma receita sem lactose, substitua o leite por leite de soja.
Todos os posts e fotos constantes neste blog estão protegidos pela Lei do Direito Autoral e a utilização sem autorização expressa, bem como a reprodução com intuito de lucro, se constitui crime sujeito às sanções penais. Havendo a necessidade de publicação em outros meios de comunicação, favor entrar em contato com chefcarlaserrano@gmail.com
Para uma receita sem lactose, substitua o leite por leite de soja.
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Vou tentar fazer esta receita hoje com leite de arroz, pois minha filha é alérgica ao leite também. Se der certo passo aqui para contar como ficou!
ResponderExcluirOlá Dri!
ExcluirAcredito que fique gostoso também com o leite de arroz. Me conte!
Abs
Que delícia deve ficar muito bom .... valeu
ResponderExcluirFica sim! E é muito fácil de fazer! Abs
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