Rendimento: cerca de 55 porções individuais
(55ml cada)
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de
amido de milho (50g)
3 xícaras (chá) de
leite (600ml)
1 lata de leite
condensado (395g)
1 caixinha de creme
de leite (200g)
1 colher (sobremesa)
de essência de baunilha (7,5g)
3 caixas de morangos
(900g)
2 colheres (sopa) de
açúcar refinado (40g)
3 xícaras (chá) de
biscoitos ou sequilhos sem glúten quebrados (165g)
100g de suspiros
quebrados
Preparo:
Em uma panela,
dissolva o amido em um pouco do leite, junte todo o leite e o leite condensado.
Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Despeje em uma tigela e
reserve com filme plástico colado diretamente sobre o creme até esfriar.
Adicione o creme de leite e a essência e bata com uma espátula para acetinar.
Reserve.
Reserve 1 caixa de
morangos para decorar e corte os morangos restantes em pedacinhos, misture com
o açúcar e reserve.
Montagem:
Com o auxílio de um
saco de confeitar com bico perlê médio, distribua o creme no fundo dos
copinhos, coloque os biscoitos quebrados, o morango picado reservado, creme,
suspiros e decore com uma fatia de morango. Sirva gelado.
Dica:
Se preferir, monte o
pavê em um recipiente grande.
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Sim, prefiro no recipiente grande....rs
ResponderExcluirDeu água na boca. Parabéns Chef !!
Obrigada!! Abs
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