Rendimento: cerca de 12 unidades
Ingredientes:
1 lata de leite
condensado (395g)
4 ovos (240g)
1 colher (sopa) de
manteiga derretida (20g)
1/4 de xícara (chá)
de leite (50ml)
2 pacotinhos de coco
seco ralado (200g)
1 xícara (chá) de
queijo parmesão ralado (80g)
1/4 de xícara (chá)
de fubá (32,5g)
1 colher (sobremesa)
de fermento químico em pó (6g)
Preparo:
Em uma tigela,
misture todos os ingredientes. Despeje em forminhas descartáveis para muffins
previamente posicionadas dentro de uma fôrma de metal com cavidades (100ml cada) e asse no forno preaquecido
180oC até que ao espetar um palito, este saia seco, por cerca de 30 minutos.
Todos os posts e fotos constantes neste blog estão protegidos pela Lei do Direito Autoral e a utilização sem autorização expressa, bem como a reprodução com intuito de lucro, se constitui crime sujeito às sanções penais. Havendo a necessidade de publicação em outros meios de comunicação, favor entrar em contato com chefcarlaserrano@gmail.com
Carla
ResponderExcluirSuas receitas sem glúten estão fazendo sucesso aqui em casa. Meu marido faz uma dieta sem glúten e tem feito algumas de suas receitas, que são apreciadas por todos nós. O Bombocado sem Glúten é "nota dez" e foi aprovado até pelos que comem glúten regularmente.
Parabéns pelo site.
Abs. Angela Cristina
P.S. Por favor, vc poderia publicar uma massa de empada sem glúten?
Olá Angela, fico muito feliz por gostarem das minhas receitas. Vou colocar a receita de empadinha na minha lista para desenvolvimento sim! Por enquanto, você pode tentar fazer com a massa da receita de Torta de Frango ao Curry aqui do blog e, se necessário, acrescentar um pouquinho mais de manteiga ou 1 colher (sobremesa) de água na massa. Obrigada pelo retorno! Abs
ExcluirCarla, meus parabéns!
ResponderExcluirFiz essa receita hoje e ela é sensacional! Ficou boa demais!!! Muito obrigada por compartilhá-la conosco! :D
beijinhos;
Paula
Olá Paula!
ExcluirQue bom que gostou! Agradeço seu retorno.
Bjs
olá, adorei essa receita, pois posso aproveitar o coco que sobra da confecção do leite de coco, só uma dúvida, posso colocar numa forma só? (qual tamanho?) ou tem que ser em forminhas? agradeço o retorno. abs
ResponderExcluirOlá!
ExcluirPode colocar em uma única fôrma sim. Acredito que uma fôrma redonda com 20cm de diâmetro seja o suficiente. Pode ser que o tempo de forno aumente um pouquinho.
Abs