Rendimento: cerca de 14 unidades
Ingredientes:
1 e 1/4 de xícara
(chá) de farinha de arroz integral (125g)
5 colheres (sopa) cheias de fécula de batata (125g)
1/4 de xícara (chá)
de polvilho doce (25g)
1 colher (sopa) de
fermento químico em pó (10g)
1 xícara (chá) de
farinha de amêndoas (100g)
1 xícara (chá) de
nozes trituradas grosseiramente (100g)
3 ovos (180g)
1 xícara (chá) de
óleo (200ml)
2 cenouras médias
(200g)
1 xícara (chá) de
açúcar demerara (180g)
açúcar de
confeiteiro para polvilhar
Preparo:
Peneire juntos os 4
primeiros ingredientes, junte a farinha de amêndoas e as nozes e reserve. No
liquidificador, bata os ingredientes restantes. Sem bater, misture com os ingredientes
secos reservados até obter uma massa homogênea. Despeje em forminhas
descartáveis para muffins previamente posicionadas dentro de uma fôrma de metal
com cavidades (100ml cada) e asse no
forno preaquecido 180oC até que ao espetar um palito, este saia seco, por cerca
de 25 minutos. Depois de frios, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva.
Todos os posts e fotos constantes neste blog estão protegidos pela Lei do Direito Autoral e a utilização sem autorização expressa, bem como a reprodução com intuito de lucro, se constitui crime sujeito às sanções penais. Havendo a necessidade de publicação em outros meios de comunicação, favor entrar em contato com chefcarlaserrano@gmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.