Rendimento: cerca de 8 unidades
Ingredientes:
2 ovos (120g)
1 xícara (chá) de
leite (200ml)
5 colheres (sopa) de
azeite de oliva (75ml)
1 e 1/2 xícara (chá)
de farinha de arroz (150g)
3 colheres (sopa) cheias de fécula de batata (75g)
1/4 de xícara (chá)
de polvilho doce (25g)
1 colher (sobremesa)
de fermento químico em pó (7g)
sal a gosto
1 lata de ervilhas
escorridas (200g)
1 lata de atum
sólido ao natural escorrido (120g)
10cm de alho porró
fatiado
1 cenoura pequena
ralada
salsinha a gosto
Preparo:
Bata os 8 primeiros
ingredientes no liquidificador. Sem bater, junte os demais ingredientes.
Distribua em ramequins de porcelana (140ml - 7x7,5x4,5cm) untados com óleo e
polvilhados com farinha de arroz. Asse no forno preaquecido (180oC) por cerca
de 45 minutos. Sirva quente.
Para uma preparação sem lactose, utilize leite de soja
ou de arroz.
Todos os posts e fotos constantes neste blog estão protegidos pela Lei do Direito Autoral e a utilização sem autorização expressa, bem como a reprodução com intuito de lucro, se constitui crime sujeito às sanções penais. Havendo a necessidade de publicação em outros meios de comunicação, favor entrar em contato com chefcarlaserrano@gmail.com
Todos os posts e fotos constantes neste blog estão protegidos pela Lei do Direito Autoral e a utilização sem autorização expressa, bem como a reprodução com intuito de lucro, se constitui crime sujeito às sanções penais. Havendo a necessidade de publicação em outros meios de comunicação, favor entrar em contato com chefcarlaserrano@gmail.com
olá sandra ótima receita, mas como nao uso nada derivado de animais substitui os ovos por 2 colheres de linhaça hidratada em 5 colheres de agua, o leite usei de soja, e no lugar do atum no recheio coloquei palmito, divino!!!, ótima receita, parabéns.
ResponderExcluirQue bom que gostou! Obrigada por compartilhar suas adaptações!
ExcluirAbs