Rendimento: cerca de 7 unidades
Ingredientes:
100g de bacon sem
capa
1kg de carne bovina
moída
sal grosso ou sal
fino
Preparo:
Triture o bacon no
processador até obter uma pasta. Misture com a carne moída e amasse bem. Modele
cada hambúrguer com cerca de 135g (10,5X2cm). Em uma frigideira bem quente,
coloque um fio de óleo e frite, em fogo alto, um hambúrguer por vez por cerca de
2 a 3 minutos de cada lado. Só coloque o sal depois de cada lado frito. No caso
do sal grosso, utilize um moedor de pimenta para triturá-lo diretamente sobre o
hambúrguer. Se preferir, utilize o sal fino.
Todos os posts e fotos constantes neste blog estão protegidos pela Lei do Direito Autoral e a utilização sem autorização expressa, bem como a reprodução com intuito de lucro, se constitui crime sujeito às sanções penais. Havendo a necessidade de publicação em outros meios de comunicação, favor entrar em contato com chefcarlaserrano@gmail.com
Atenção:
O queijo utilizado
para composição da foto contém lactose.
Todos os posts e fotos constantes neste blog estão protegidos pela Lei do Direito Autoral e a utilização sem autorização expressa, bem como a reprodução com intuito de lucro, se constitui crime sujeito às sanções penais. Havendo a necessidade de publicação em outros meios de comunicação, favor entrar em contato com chefcarlaserrano@gmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.