Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
4 folhas de alface
4 tomatinhos grape
ou cereja
1 fatia de queijo
branco
1 colher (sobremesa)
de azeite de oliva (7,5ml)
1 colher (sobremesa)
de molho mostarda (7,5ml)
sal a gosto
6 croûtons sem glúten para acompanhar
Preparo:
Higienize as folhas
de alface e os tomatinhos. Seque o excesso de água da alface. Corte os
tomatinhos ao meio. Corte o queijo branco em cubos. Reserve.
Junte o azeite com a
mostarda e o sal e reserve.
Em uma pequena
tigela, acomode as folhas de alface, os tomatinhos, os cubos de queijo branco,
os croûtons e regue com o molho. Sirva imediatamente.
Dica:
Receita de Croûtons - sem glúten.
Todos os posts e fotos constantes neste blog estão protegidos pela Lei do Direito Autoral e a utilização sem autorização expressa, bem como a reprodução com intuito de lucro, se constitui crime sujeito às sanções penais. Havendo a necessidade de publicação em outros meios de comunicação, favor entrar em contato com chefcarlaserrano@gmail.com
Todos os posts e fotos constantes neste blog estão protegidos pela Lei do Direito Autoral e a utilização sem autorização expressa, bem como a reprodução com intuito de lucro, se constitui crime sujeito às sanções penais. Havendo a necessidade de publicação em outros meios de comunicação, favor entrar em contato com chefcarlaserrano@gmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.