Utilize no acompanhamento de saladas, sopas ou cremes!
Ingredientes:
7 fatias de pão de
fôrma sem glúten
2 colheres (sopa) de
azeite de oliva (30ml)
sal a gosto
Preparo:
Retire a casca do
pão deixando as fatias quadradas ou retangulares. Corte em quadrados de 1x1cm.
Disponha-os em uma assadeira previamente forrada com papel alumínio, regue com
o azeite e polvilhe com o sal. Asse no forno preaquecido 180oC por cerca de 30
minutos, até que estejam dourados e crocantes. Na metade do tempo vire-os.
Depois de frios, guarde-os em recipiente fechado para manter a crocância.
Dicas:
Se preferir, corte
as fatias com um cortador para biscoitos de diferentes formatos.
Utilize as cascas e
rebarbas para o preparo de farinha de rosca sem glúten. Disponha na assadeira,
asse no forno até secar completamente e, depois de frias triture no
processador. Utilize para empanar.
Para preparar os
croûtons, utilizei o Pão de Alho - sem glúten.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.