Rendimento: cerca de 8 porções
Ingredientes:
manteiga para untar
4 ameixas frescas
sem caroço fatiadas (320g)
8 colheres (chá) de
açúcar refinado (28g)
1 colher (sopa) de
amêndoas laminadas para decorar
Preparo:
Unte 8 pequenos
recipientes refratários para sobremesa com manteiga (5,5x7x4cm - 80ml).
Disponha 1/2 ameixa fatiada em cada recipiente e polvilhe cada uma com 1 colher
(chá) do açúcar refinado. Cubra com a farofa, decore com as amêndoas laminadas
e asse no forno preaquecido 180oC por cerca de 20 minutos, até dourar. Sirva quente.
Ingredientes - farofa:
1/2 xícara (chá) de
farinha de amêndoas (50g)
1 xícara (chá) de
biscoitos sem glúten moídos (55g)
2 colheres (sopa) de
açúcar refinado (40g)
2 colheres (sopa) de
manteiga (40g)
Preparo:
Junte todos os
ingredientes e, com as pontas dos dedos, misture até obter uma farofa. Utilize.
Sobremesa suculenta!
Foto: Carla Serrano
Todos os posts e fotos constantes neste blog estão protegidos pela Lei do Direito Autoral e a utilização sem autorização expressa, bem como a reprodução com intuito de lucro, se constitui crime sujeito às sanções penais. Havendo a necessidade de publicação em outros meios de comunicação, favor entrar em contato com chefcarlaserrano@gmail.com
Todos os posts e fotos constantes neste blog estão protegidos pela Lei do Direito Autoral e a utilização sem autorização expressa, bem como a reprodução com intuito de lucro, se constitui crime sujeito às sanções penais. Havendo a necessidade de publicação em outros meios de comunicação, favor entrar em contato com chefcarlaserrano@gmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.