Rendimento: cerca de 2 porções
Ingredientes:
200g de espaguete
sem glúten
1 colher (sopa) de
óleo (15ml)
1/2 cebola cortada e
tirinhas
1 cenoura cortada em
fatias finas
1 xícara (chá) de
cogumelos shitake fatiados (100g)
1 xícara (chá) de
cogumelos shimeji (70g)
2 colheres (sopa)
rasadas de amido de milho (16g)
1 e 1/4 de xícara
(chá) de água (250ml)
2 colheres (sopa) de
molho de soja (30ml)
2 colheres (sopa) de
óleo de gergelim torrado (30ml)
Preparo:
Cozinhe a massa
conforme instruções do fabricante, escorra e reserve.
Aqueça o óleo e
frite rapidamente a cebola e a cenoura. Junte os cogumelos, mantenha no fogo,
mexendo sempre, por mais 1 minuto e reserve.
Dissolva o amido na
água, junte o molho de soja e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
Em uma panela aqueça
o óleo de gergelim e frite o macarrão reservado. Incorpore o molho e os legumes
reservados. Sirva imediatamente.
Dica:
Se quiser,
acrescente outros vegetais, como repolho, ervilha torta e brócolis.
Para uma preparação sem ovos, substitua o espaguete
por macarrão oriental, aquele bem branquinho. E confira o rótulo.
Todos os posts e fotos constantes neste blog estão protegidos pela Lei do Direito Autoral e a utilização sem autorização expressa, bem como a reprodução com intuito de lucro, se constitui crime sujeito às sanções penais. Havendo a necessidade de publicação em outros meios de comunicação, favor entrar em contato com chefcarlaserrano@gmail.com
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