Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
8 seriguelas
1 colher (sopa) de
açúcar refinado (20g)
1 dose de saquê
(50ml)
bastante gelo
Preparo:
Em uma coqueteleira
ou em um copo grande, coloque as seriguelas e o açúcar e macere com um socador
para caipirinhas. Junte o saquê e complete com gelo. Tampe e agite bem.
Todos os posts e fotos constantes neste blog estão protegidos pela Lei do Direito Autoral e a utilização sem autorização expressa, bem como a reprodução com intuito de lucro, se constitui crime sujeito às sanções penais. Havendo a necessidade de publicação em outros meios de comunicação, favor entrar em contato com chefcarlaserrano@gmail.com
Todos os posts e fotos constantes neste blog estão protegidos pela Lei do Direito Autoral e a utilização sem autorização expressa, bem como a reprodução com intuito de lucro, se constitui crime sujeito às sanções penais. Havendo a necessidade de publicação em outros meios de comunicação, favor entrar em contato com chefcarlaserrano@gmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.