Rendimento: 1 tapioca
Ingredientes:
½ xícara (chá) de
goma de tapioca (80g)
3 colheres (sopa) de
doce de leite
coco ralado a gosto
Preparo:
Aqueça uma
frigideira antiaderente com 18cm de diâmetro. Espalhe a goma de tapioca no
fundo da frigideira com uma colher de forma a obter um disco uniforme. Após 1
minuto vire a massa com uma espátula, deixe por mais 1 minuto, coloque o
recheio, dobre ao meio e sirva quente.
Para uma receita sem lactose, substitua o doce de leite por leite condensado de soja.
Todos os posts e fotos constantes neste blog estão protegidos pela Lei do Direito Autoral e a utilização sem autorização expressa, bem como a reprodução com intuito de lucro, se constitui crime sujeito às sanções penais. Havendo a necessidade de publicação em outros meios de comunicação, favor entrar em contato com chefcarlaserrano@gmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.