Importante!

Todas as receitas deste blog são isentas de glúten. Algumas são naturalmente sem glúten e outras foram desenvolvidas e balanceadas com as substituições necessárias. Sempre que se aplicar haverá o marcador "sem lactose" e "sem ovos" com as dicas para as substituições. Para todas as receitas, utilizo como padrão de medida, xícara (chá) com capacidade para 200ml.

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quarta-feira, 14 de março de 2012

Tapioca Doce - sem glúten

Foto: Carla Serrano

Rendimento: 1 tapioca

Ingredientes:
½ xícara (chá) de goma de tapioca (80g)
3 colheres (sopa) de doce de leite
coco ralado a gosto

Preparo:
Aqueça uma frigideira antiaderente com 18cm de diâmetro. Espalhe a goma de tapioca no fundo da frigideira com uma colher de forma a obter um disco uniforme. Após 1 minuto vire a massa com uma espátula, deixe por mais 1 minuto, coloque o recheio, dobre ao meio e sirva quente.

Para uma receita sem lactose, substitua o doce de leite por leite condensado de soja.



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