Rendimento: cerca de 3 porções
Ingredientes:
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de
penne sem glúten (195g)
1 colher (sopa) de
amido de milho (25g)
4 xícaras (chá) de
leite (800ml)
1/2 cebola
2 cravos-da-Índia
1 folha de louro
1 pitada de
noz-moscada
sal a gosto
1/2 xícara (chá) de
queijo parmesão ralado (40g)
queijo parmesão
ralado para acompanhar
Preparo:
Cozinhe a massa
conforme as instruções do fabricante e reserve.
Dissolva o amido em
1/2 xícara (chá) do leite e reserve.
Em uma panela junte
o restante do leite, a cebola, os cravos e a folha de louro e ferva em fogo
brando por 20 minutos. Passe por uma peneira e dispense a cebola, os cravos e o
louro. Junte ao leite o amido dissolvido reservado e a noz-moscada e volte ao fogo,
mexendo sempre, até engrossar. Adicione o queijo ralado e acerte o sal. Envolva
a massa com o molho, salpique o queijo ralado e sirva imediatamente.
Todos os posts e fotos constantes neste blog estão protegidos pela Lei do Direito Autoral e a utilização sem autorização expressa, bem como a reprodução com intuito de lucro, se constitui crime sujeito às sanções penais. Havendo a necessidade de publicação em outros meios de comunicação, favor entrar em contato com chefcarlaserrano@gmail.com
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