Foto: Carla Serrano |
Cheirinho e sabor da comida da vovó!
Ingredientes:
2 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas
3 ovos
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 cebola pequena cortada em cubinhos
azeite de oliva
sal a gosto
Preparo:
Coloque as batatas em recipiente refratário, polvilhe com o sal, regue com 1 fio de azeite e 2 colheres (sopa) de água, mexa e cozinhe no micro-ondas por cerca de 10 minutos, até ficarem macias. A parte, frite a cebola no azeite até que esteja bem macia, mas sem dourar. Reserve.
Bata os 3 ovos com a salsinha, junte a cebola reservada e coloque sal a gosto.
Em um frigideira com 18cm de diâmetro, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e disponha cuidadosamente as batatas. Despeje os ovos batidos e frite cada lado por cerca de 4 minutos. Sirva quente.
Todos os posts e fotos constantes neste blog estão protegidos pela Lei do Direito Autoral e a utilização sem autorização expressa, bem como a reprodução com intuito de lucro, se constitui crime sujeito às sanções penais. Havendo a necessidade de publicação em outros meios de comunicação, favor entrar em contato com chefcarlaserrano@gmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.