Ingredientes:
200g de chocolate
meio amargo (utilizar chocolate sem glúten)
1 lata de creme de
leite sem soro
4 gemas + 2 colheres
(sopa) de açúcar
4 claras + 2
colheres (sopa) de açúcar
Amêndoas laminadas
para decorar
Preparo:
Derreta o chocolate
e misture com o creme de leite até obter um creme homogêneo e brilhante. Reserve.
Leve ao fogo em
banho-maria, as gemas com o açúcar, mexendo sempre, até amornar. Na batedeira,
bata até obter um creme fofo.
Leve ao fogo em
banho-maria, as claras com o açúcar, mexendo sempre, até amornar. Na batedeira,
bata até obter um merengue cremoso.
Junte a mistura de
gemas e o merengue ao creme de chocolate reservado. Distribua em taças e decore com as amêndoas
laminadas. Sirva gelada.
Todos os posts e fotos constantes neste blog estão protegidos pela Lei do Direito Autoral e a utilização sem autorização expressa, bem como a reprodução com intuito de lucro, se constitui crime sujeito às sanções penais. Havendo a necessidade de publicação em outros meios de comunicação, favor entrar em contato com chefcarlaserrano@gmail.com
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