Importante!

Todas as receitas deste blog são isentas de glúten. Algumas são naturalmente sem glúten e outras foram desenvolvidas e balanceadas com as substituições necessárias. Sempre que se aplicar haverá o marcador "sem lactose" e "sem ovos" com as dicas para as substituições. Para todas as receitas, utilizo como padrão de medida, xícara (chá) com capacidade para 200ml.

Copyright

Copyright
Todos os posts e fotos constantes neste blog estão protegidos pela Lei do Direito Autoral e a utilização sem autorização expressa, bem como a reprodução com intuito de lucro, se constitui crime sujeito às sanções penais. Havendo a necessidade de publicação em outros sites ou outros meios de comunicação, favor entrar em contato com chefcarlaserrano@gmail.com

Translate

domingo, 26 de fevereiro de 2012

Antepasto de Berinjela - sem glúten

Foto: Carla Serrano

Ingredientes:
3 berinjelas grandes
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
2 cebolas grandes
1 colher (sopa) de alho triturado
1/2 maço de salsinha
orégano a gosto
sal a gosto
1 xícara (chá) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de azeitonas em rodelas

Preparo:
Corte os 4 primeiros ingredientes em tirinhas. Em uma assadeira grande, junte todos os ingredientes, exceto as azeitonas, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido (150oC) até que os vegetais estejam macios e úmidos, por cerca de 1h30. Na metade do tempo, mexa com uma colher. Depois de pronto,  adicione as azeitonas. Caso queira, adicione mais azeite. Sirva frio. Para acompanhar, doure  pão sem glúten na frigideira com azeite.



Todos os posts e fotos constantes neste blog estão protegidos pela Lei do Direito Autoral e a utilização sem autorização expressa, bem como a reprodução com intuito de lucro, se constitui crime sujeito às sanções penais. Havendo a necessidade de publicação em outros meios de comunicação, favor entrar em contato com chefcarlaserrano@gmail.com

Um comentário:

  1. Que maravilha. Uma delícia teu blog. Muito sucesso. Só coisas boas....hummmmmmmmmm

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.