Ingredientes:
3 berinjelas grandes
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
2 cebolas grandes
1 colher (sopa) de
alho triturado
1/2 maço de salsinha
orégano a gosto
sal a gosto
1 xícara (chá) de
azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de
azeitonas em rodelas
Preparo:
Corte os 4 primeiros ingredientes em tirinhas. Em uma assadeira
grande, junte todos os ingredientes, exceto as azeitonas, cubra com papel
alumínio e asse no forno preaquecido (150oC) até que os vegetais estejam macios
e úmidos, por cerca de 1h30. Na metade do tempo, mexa com uma colher. Depois de
pronto, adicione as azeitonas. Caso queira, adicione mais azeite. Sirva frio. Para acompanhar, doure pão sem glúten na frigideira com azeite.
Todos os posts e fotos constantes neste blog estão protegidos pela Lei do Direito Autoral e a utilização sem autorização expressa, bem como a reprodução com intuito de lucro, se constitui crime sujeito às sanções penais. Havendo a necessidade de publicação em outros meios de comunicação, favor entrar em contato com chefcarlaserrano@gmail.com
Que maravilha. Uma delícia teu blog. Muito sucesso. Só coisas boas....hummmmmmmmmm
ResponderExcluir