Importante!

Todas as receitas deste blog são isentas de glúten. Algumas são naturalmente sem glúten e outras foram desenvolvidas e balanceadas com as substituições necessárias. Sempre que se aplicar haverá o marcador "sem lactose" e "sem ovos" com as dicas para as substituições. Para todas as receitas, utilizo como padrão de medida, xícara (chá) com capacidade para 200ml.

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quarta-feira, 21 de março de 2012

Cogumelos Salteados - sem glúten

Foto: Carla Serrano

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite (45ml)
1 e 1/2 xícara (chá) de cogumelos shitake (150g)
2 xícaras (chá) de cogumelos shimeji (140g)
molho de soja para acompanhar

Preparo:
Em uma frigideira, aqueça o azeite e salteie o shimeji por 1 minuto. Junte o shitake e salteie por mais 1 minuto. Sirva com molho de soja.

Dica:
Utilize os cogumelos salteados para rechear  tortas e omeletes ou como acompanhamento para saladas.



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