Curso PRÁTICO e INTENSIVO de Confeitaria, panificação e salgados sem glúten e sem laticínios no RIO DE JANEIRO em 2 módulos!
Data: 28 e 29 de Março de 2015
Vagas limitadas! Vai ficar de fora?!
Fotos: Carla Serrano |
Informações e inscrições: chefcarlaserrano@gmail.com
MÓDULO 1
Os alunos aprenderão: noções de boas práticas de manipulação de alimentos sem alergênicos; alergias e intolerâncias alimentares; a função do glúten na confeitaria e panificação, o que causa sua ausência e sua possível compensação; balanceamento de farinhas sem glúten e como calcular o custo da matéria-prima do produto. Além disso, produzirão:
- Torta de figo turco com nozes;
- Bolo recheado com creme de biomassa de banana verde com cacau e avelã e cobertura de merengue de mel;
- Focaccia com tomate seco e manjericão
- Rosca de batata com gergelim;
- Pão Australiano;
- Bolinho assado de mandioquinha com carne seca;
- Palitos de ervas.
MÓDULO 2
- Pãozinho de abóbora com quinoa
- Pão de nozes com passas
- Ciabatta branca
- Pão multigrãos
- Pastel de forno
- Petit four salgado
||||||||||||||||aonde é o curso? Como me inscrevo?
ResponderExcluirMaayan, bom dia!
ExcluirPor favor, envie um e-mail para chefcarlaserrano@gmail.com
Abraços