Importante!

Todas as receitas deste blog são isentas de glúten. Algumas são naturalmente sem glúten e outras foram desenvolvidas e balanceadas com as substituições necessárias. Sempre que se aplicar haverá o marcador "sem lactose" e "sem ovos" com as dicas para as substituições. Para todas as receitas, utilizo como padrão de medida, xícara (chá) com capacidade para 200ml.

Copyright

Copyright
Todos os posts e fotos constantes neste blog estão protegidos pela Lei do Direito Autoral e a utilização sem autorização expressa, bem como a reprodução com intuito de lucro, se constitui crime sujeito às sanções penais. Havendo a necessidade de publicação em outros sites ou outros meios de comunicação, favor entrar em contato com chefcarlaserrano@gmail.com

Translate

terça-feira, 12 de agosto de 2014

Curso de Pães sem glúten e sem laticínios em Porto Alegre!



4 comentários:

  1. Boa noite.
    Tenho muito interesse em fazer, mas moro um pouco longe, no Acre.
    Teria a possibilidade de fazer online no próximo curso?
    Abraços.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Lidiane, boa noite! Tudo bem?
      Ainda não tenho planos de cursos online. Mas se houver, divugarei por aqui!
      Abraços

      Excluir
  2. Respostas
    1. Olá Vera, boa tarde!

      Assim que o meu cronograma estiver confirmado, divulgarei por aqui!

      Obrigada!

      Abs

      Excluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.