tag:blogger.com,1999:blog-5354196909448781194.post5173036841454809370..comments2015-04-10T20:35:48.284-03:00Comments on Chef Carla Serrano: Tapioca Salgada - sem glútenCarla Serranohttp://www.blogger.com/profile/06091624956138659899noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5354196909448781194.post-25197071122974206822014-12-23T15:44:10.697-02:002014-12-23T15:44:10.697-02:00Olá Rita, boa tarde!
É algo tão rápido de fazer, ...Olá Rita, boa tarde!<br /><br />É algo tão rápido de fazer, que nunca tentei. <br /><br />Se resolver tentar, nos conte como ficou, por favor! ;)<br /><br />AbsCarla Serranohttps://www.blogger.com/profile/06091624956138659899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5354196909448781194.post-47059670269031439482014-12-03T10:20:06.095-02:002014-12-03T10:20:06.095-02:00Pode-se congelar a tapioca pronta?Pode-se congelar a tapioca pronta?Ritahttps://www.blogger.com/profile/06464800089458577901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5354196909448781194.post-43712630155760623392014-02-11T20:10:02.765-02:002014-02-11T20:10:02.765-02:00Olá Giovanna, boa noite!
Eu também uso a goma pro...Olá Giovanna, boa noite! <br />Eu também uso a goma pronta. Vc deixa na geladeira e mesmo assim fica ruim?<br />Você pode porcionar a goma de tapioca em saquinhos para congelamento e congelar as porções!<br />Para preparar a própria goma, vc pode usar polvilho doce, deixando de molho até sedimentar no fundo do pote. Escorra o excesso de líquido e rale o bloco de polvilho na peneira (um trabalhão).<br />BisCarla Serranohttps://www.blogger.com/profile/06091624956138659899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5354196909448781194.post-21457909701847033952014-02-08T18:06:43.092-02:002014-02-08T18:06:43.092-02:00Oi Carla, tudo bem? Adorei todas as receitas e já ...Oi Carla, tudo bem? Adorei todas as receitas e já vou colocar várias em prática. Tenho uma dúvida em relação a gome de tapioca. Compro uma que já vem pronta, só que ela, depois de aberta, dura pouco, com uns 3 dias já começa a ter um cheiro mais forte. A goma que você usa é preparada como? Simplesmente hidratando o polvilho dá certo? Um bj, GiovannaGiovanna Calobrizihttps://www.blogger.com/profile/15460674858863590404noreply@blogger.com