tag:blogger.com,1999:blog-5354196909448781194.post3826656800614520815..comments2015-04-10T20:35:48.284-03:00Comments on Chef Carla Serrano: Coxinhas - sem glútenCarla Serranohttp://www.blogger.com/profile/06091624956138659899noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-5354196909448781194.post-88906273862380907732015-03-15T18:21:09.463-03:002015-03-15T18:21:09.463-03:00Olá Camila!
Pode ser assada sim, descongelada. Ut...Olá Camila!<br /><br />Pode ser assada sim, descongelada. Utilize forma antiaderente!<br /><br />AbraçosCarla Serranohttps://www.blogger.com/profile/06091624956138659899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5354196909448781194.post-91173969704385360812015-03-15T17:58:54.088-03:002015-03-15T17:58:54.088-03:00Olá Josimar,
Estruturalmente falando, pode substi...Olá Josimar,<br /><br />Estruturalmente falando, pode substituir sim. Mas nem por isso ela será própria para alérgicos a proteína do leite de vaca, pois a ghee pode preservar traços de leite.<br /><br />AbraçosCarla Serranohttps://www.blogger.com/profile/06091624956138659899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5354196909448781194.post-59604519147380495932015-02-21T09:15:26.916-02:002015-02-21T09:15:26.916-02:00Oi Carla. Posso utilizar a manteiga ghee nessa rec...Oi Carla. Posso utilizar a manteiga ghee nessa receita?Josimarhttps://www.blogger.com/profile/01239788633975525170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5354196909448781194.post-22659491315814037102014-10-28T18:19:56.491-02:002014-10-28T18:19:56.491-02:00Boa tarde, Carla!
Esta coxinha pode ser assada? Pr...Boa tarde, Carla!<br />Esta coxinha pode ser assada? Precisa untar a assadeira?<br />Fui assar congeladas e grudou tudo na assadeira, acabei perdendo as coxinhas. <br />Tem que descongelar antes assim como para fritar?<br />Grata, CamilaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18212244832571471761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5354196909448781194.post-88257772540304338672014-09-14T23:01:53.499-03:002014-09-14T23:01:53.499-03:00Olá Camila, boa noite!
A massa desprende da panela...Olá Camila, boa noite!<br />A massa desprende da panela e precisa secar um pouco mais, cozinhando por um pouco mais de tempo.<br />AbsCarla Serranohttps://www.blogger.com/profile/06091624956138659899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5354196909448781194.post-41717352674047408402014-09-03T16:09:10.440-03:002014-09-03T16:09:10.440-03:00Boa tarde, Carla!
A massa quando desgruda da panel...Boa tarde, Carla!<br />A massa quando desgruda da panela parece um purê? Aqui grudou nas mãos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18212244832571471761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5354196909448781194.post-83093660186665518002013-07-13T09:10:04.702-03:002013-07-13T09:10:04.702-03:00Olá Graziella, bom dia!
Que ótima notícia! Mais um...Olá Graziella, bom dia!<br />Que ótima notícia! Mais uma opção de substituição testada.<br />Obrigada pelo retorno.<br />AbsCarla Serranohttps://www.blogger.com/profile/06091624956138659899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5354196909448781194.post-45464145399207716782013-07-12T18:38:32.179-03:002013-07-12T18:38:32.179-03:00fiz as coxinhas e ficaram excelentes.Ao invés da m...fiz as coxinhas e ficaram excelentes.Ao invés da mandioca usei batatas,deu super certo obrigada.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16758165432478749670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5354196909448781194.post-54829365794493351472013-03-21T23:49:29.389-03:002013-03-21T23:49:29.389-03:00Olá Lais, boa noite!
Olha, algumas possibilidades....Olá Lais, boa noite!<br />Olha, algumas possibilidades.<br />A farinha de arroz por não ter o glúten (o vilão) não tem a elasticidade que facilita o manuseio, então acho possível que rache algumas vezes.<br />Você utilizou manteiga mesmo, ou substituiu por creme vegetal ou margarina? É que esses outros produtos não possuem o mesmo teor de gordura e podem influenciar na modelagem e grudar nas mãos. Se mesmo com as mãos umedecidas, as coxinhas grudarem, então unte levemente as mãos com óleo.<br />No momento de fritar, cuide para que o óleo não esteja muito quente (deve estar quente, mas não muito). Coloque algumas coxinhas por vez no óleo e vire-as com frequência, delicadamente. Assim o calor será melhor distribuído.<br />Algumas pessoas preferem passar salgadinhos somente nas claras na hora de empanar (devido à crocância). Eu indico o ovo inteiro para evitar o desperdício.<br />Dê preferência para pesar os ingredientes no lugar de medí-los. Assim terá sempre exatidão no resultado.<br />Espero ter ajudado. Se continuar com dúvidas, fique à vontade para perguntar.<br />AbsCarla Serranohttps://www.blogger.com/profile/06091624956138659899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5354196909448781194.post-16033400210762067562013-03-21T20:05:27.105-03:002013-03-21T20:05:27.105-03:00Oi...segui as medidas indicadas, mas não deu certo...Oi...segui as medidas indicadas, mas não deu certo...a massa grudava bastante nas mãos na hora de modelar a coxinha...o que pode ter ocorrido? Na hora de fritar as coxinhas elas racharam (eu não usei farinha de rosca apenas farinha de milho e milharina para empanar, pode ter sido este o motivo?). Grata. Abs.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09822010006179844142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5354196909448781194.post-85245923999385153952013-01-27T10:36:45.447-02:002013-01-27T10:36:45.447-02:00Olá!
Utilizei a mandioca por ser mais "liguen...Olá!<br />Utilizei a mandioca por ser mais "liguenta" do que a batata. Não testei com a batata, imagino que dê certo, mas com maior dificuldade na modelagem. Sobre a substituição da manteiga, acho melhor substituí-la por óleo ou azeite no mesmo peso, pois o creme vegetal é menos gorduroso e a massa pode grudar nas mãos. AbsCarla Serranohttps://www.blogger.com/profile/06091624956138659899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5354196909448781194.post-30554340677985860992013-01-26T21:01:19.225-02:002013-01-26T21:01:19.225-02:00OLá^^ Gostaria de saber se é possível substituir a...OLá^^ Gostaria de saber se é possível substituir a mandioca por batatas e a manteiga por creme vegetal Becel^^ Muito obrigada e parabéns pelo seu trabalho^^Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5354196909448781194.post-71036913802595882862012-08-20T21:47:06.170-03:002012-08-20T21:47:06.170-03:00Deisy, a farinha de arroz que utilizo é a pura (co...Deisy, a farinha de arroz que utilizo é a pura (costumo utilizar da marca Urbano). Mas se não encontrar, pode utilizar a Arrozina mesmo. AbsCarla Serranohttps://www.blogger.com/profile/06091624956138659899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5354196909448781194.post-24945762487322336332012-08-20T18:58:03.657-03:002012-08-20T18:58:03.657-03:00Carla a farinha de arroz é aquela "arrozina&q...Carla a farinha de arroz é aquela "arrozina"? é que eu não achei outra e essa arrozina está escrito amido de milho com farinha de arroz.Obrigada.deisycardosodasilvahttps://www.blogger.com/profile/05971396356516624072noreply@blogger.com