Importante!

Todas as receitas deste blog são isentas de glúten. Algumas são naturalmente sem glúten e outras foram desenvolvidas e balanceadas com as substituições necessárias. Sempre que se aplicar haverá o marcador "sem lactose" e "sem ovos" com as dicas para as substituições. Para todas as receitas, utilizo como padrão de medida, xícara (chá) com capacidade para 200ml.

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domingo, 15 de março de 2015

Curso PRÁTICO de Confeitaria, Panificação e Salgados SEM GLÚTEN E SEM LATICÍNIOS no Rio de Janeiro

Curso PRÁTICO e INTENSIVO de Confeitaria, panificação e salgados sem glúten e sem laticínios no RIO DE JANEIRO em 2 módulos!

Data: 28 e 29 de Março de 2015

Vagas limitadas! Vai ficar de fora?!

www.chefcarlaserrano.com
Fotos: Carla Serrano


Informações e inscrições: chefcarlaserrano@gmail.com

MÓDULO 1

Os alunos aprenderão: noções de boas práticas de manipulação de alimentos sem alergênicos; alergias e intolerâncias alimentares; a função do glúten na confeitaria e panificação, o que causa sua ausência e sua possível compensação; balanceamento de farinhas sem glúten e como calcular o custo da matéria-prima do produto. Além disso, produzirão:

  • Torta de figo turco com nozes;
  • Bolo recheado com creme de biomassa de banana verde com cacau e avelã e cobertura de merengue de mel;
  • Focaccia com tomate seco e manjericão
  • Rosca de batata com gergelim;
  • Pão Australiano;
  • Bolinho assado de mandioquinha com carne seca;
  • Palitos de ervas.

MÓDULO 2 

  • Pãozinho de abóbora com quinoa
  • Pão de nozes com passas
  • Ciabatta branca
  • Pão multigrãos
  • Pastel de forno
  • Petit four salgado


2 comentários:

  1. ||||||||||||||||aonde é o curso? Como me inscrevo?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Maayan, bom dia!

      Por favor, envie um e-mail para chefcarlaserrano@gmail.com

      Abraços

      Excluir

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